Twin Peaks : Les 10 qualités indispensables pour pécho l’Agent Dale Cooper

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Le Cerveau vous explique en 10 points comment choper le célèbre Agent Dale Cooper de Twin Peaks et vous donne le secret d’une bonne tarte à la cerise

A partir du 25 mai 2017 sur Canal +, Twin Peaks, et depuis hier soir sur Showtime aux USA, la série ICONIQUE de David Lynch revient pour une 3ème saison, après 26 ans d’absence. Une promesse de longue date puisqu’une des dernières scènes de la saison 2 mettait en scène Laura Palmer donnant rendez-vous à l’Agent Dale Cooper dans 25 ans. #SoClose

Dans tous les cas, nous, fans, ne tiendrons pas rigueur à David Lynch de ce léger retard et sommes AU TAQUET pour cette nouvelle saison. Surtout que, POINT CAPITAL, ce revival signifie aussi le retour de notre amour passé :  le sémillant, le facétieux, le frétillant Agent Dale Cooper.

Dale Cooper, héros de nos cœurs, sans crainte et sans peur, demande à ta sœur. Breeeef… (oui nos esprits s’égarent) à l’occasion des retrouvailles et afin de mettre toutes les chances de son côté, voici 10 qualités INDISPENSABLES pour tenter de séduire l’Agent Dale Cooper.

 

1. Aimer le café

 

2. Ne pas chercher à toujours vouloir tout comprendre

 

mais encore…

 

 

 

3. Prendre le café au sérieux

 

 

4. Avoir les nerfs bien accrochés

 

 

5. Toujours avoir du café à porter de main

 

 

6. Etre capable de rire, même quand c’est le gros malaise

 

 

7. On vous à parlé du café ?

 

 

8. Etre ouvert aux nouvelles expériences

Ce gif ne cessera jamais d’être drôle. JAMAIS.

 

9. Mais surtout et avant toute chose : aimer le café

 

10. Ou alors, être Audrey Horne, ça aide…

 

 

BONUS : Mais revenons au caf

 

 

NB : Savoir aussi faire de la bonne tarte à la cerise

Et parce qu’un café c’est meilleur avec une bonne tarte à la cerise, voici la recette de cette tarte mythique, histoire de gagner pour toujours le cœur de Dale #CoeurAvecLesMains

 

PATE : 500g de Pates feuilletée ou deux rouleau industriels issus du commerce

Garniture: 500 gr de cerises dénoyautées, 120 ml d’eau, 200g de sucre en poudre, 4 cuillères à soupes de de Maïzena, 1/8 de coupe de sel.

  • Ecrasez l’équivalent de deux coupes de cerises fraiches ou surgelées.  Ajoutez l’eau. Séparez le mélange eau et jus de cerises en trois petits bols de purée/jus de cerise
  • Dissoudre la Maïzena dans 1 petit bol de jus, agitez avec le fouet.
  • Mélangez 2 petits bols de jus de cerise de jus, 130g de sucre, une pincée de sel, et portez à ébullition.
  • Ajoutez la Maïzena, cuisez à point, à peu près 5 minutes (si vous prolongez la cuisson, le sirop devient collant).
  • Retirez du feu, remuez avec le reste du sucre (bien mélanger). Versez le mélange sur les cerises, mélangez avec une cuillère en bois, laissez reposer (remuez le mélange pendant qu’il refroidit pour éviter que ça mousse au-dessus).
  •  Versez le mélange dans le fond de la tarte. Couronnez le tout avec la pâte disposée en treillis. Comme l’indique l’illustration ci-dessous
  •  Cuire à 220 Degrés – et faites dégustez à Dale 

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